Veranstaltungskalender

In unserem Programmheft 2020/2021 sind alle Veranstaltungen eingetragen. Wir werden nach und nach auch alle Veranstaltungen in unserem Online-Kalender veröffentlichen.

Anmeldungen müssen bis spätestens zwei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung mit Nummer und Titel erfolgen.
>> Online-Anmeldung

Bedenken Sie, dass wir die Veranstaltungen vorbereiten, die Referenten und Räume gebucht haben und dadurch Kosten entstehen.
Deshalb ist es wichtig, dass Sie sich bis spätestens zwei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung anmelden. Falls Sie aus einem triftigen Grund einen Termin nicht wahrnehmen können, sorgen Sie bitte selbst für Ersatz!

• 12. August, 18:30 Uhr

510 - Bewegte Wanderung

Kirchberg

“Bewegte Wanderung” mit Fitnessübungen rund um den Karbach-Weiher in Kirchberg.
    Gemeinsam mit Übungsleiterin Renate Linn-Reuter wandern wir ca. 1,5 Stunden. Zwischendurch zeigt sie uns leichte Übungen, die sich gut in den zügigen Spaziergang integrieren lassen.
    Zum Abschluss gibt es ein Getränk und einen Snack auf die Hand.

Termin:
    12. August 2021, 19.30 Uhr