Veranstaltungskalender

In unserem aktuellen Programmheft sind alle Veranstaltungen eingetragen. Wir werden nach und nach auch alle Veranstaltungen in unserem Online-Kalender veröffentlichen.

Anmeldungen müssen bis spätestens zwei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung mit Nummer und Titel erfolgen.
>> Online-Anmeldung

Bedenken Sie, dass wir die Veranstaltungen vorbereiten, die Referenten und Räume gebucht haben und dadurch Kosten entstehen.
Deshalb ist es wichtig, dass Sie sich bis spätestens zwei Wochen vor der jeweiligen Veranstaltung anmelden. Falls Sie aus einem triftigen Grund einen Termin nicht wahrnehmen können, sorgen Sie bitte selbst für Ersatz!

• 23. November

640 - Weihnachtsmarkt Trier VORKASSE

Trier

Tagesfahrt am Mittwoch, 23. November 2022

Stimmen Sie sich auf einem der schönsten Weihnachtsmärkte Deutschlands auf die Adventszeit ein. Vor dem imposanten Dom und auf dem mittelalterlichen Hauptmarkt bieten die Standbetreiber in festlich dekorierten Holzhüttenihre weihnachtlichen Waren an. Für das leibliche Wohl ist ebenso gesorgt. Der Einzelhandel in der attraktiven Innenstadt bietet zudem zahlreiche Möglichkeiten für den Weihnachtseinkauf.

Tagesablauf:
    Abfahrt in Simmern, 9:30 Uhr
    Freie Zeit in der Trierer Innenstadt
    Rückfahrt ca. 17:00 Uhr

Kosten:
    18,00 – 23,00 € für die Busfahrt je nach Teilnehmerzahl pro Person
    Nichtmitglieder zahlen 4,00 € mehr

• 08. Dezember, 18:00 Uhr

642 - Selbstgemachte Weihnachtsgeschenke aus dem Thermomix®

Julias Event und Kochstudio,Raiffeisenstraße 8, 55481 Kirchberg

Vortrag mit praktischer Ausführung

Gewürzmischungen, Marmeladen oder Liköre sind perfekt, um anderen Menschen eine Freude zu bereiten. Wenn es etwas ganz Besonderes zu Weihnachten sein soll, muss man es aber nicht kaufen, sondern nach dem Motto „Thermomix® it yourself“ ganz einfach selber machen. Hübsch verpackt mit selbstgemachten Etiketten oder Geschenkanhängern zum Vernaschen sind diese Präsente außerdem viel persönlicher.

Termin:
    Donnerstag, 8. Dezember 2022 um 18:00 Uhr